Macadamianuss-Frühlingsrolle mit braunem Zuckereis und Karambol-Gurken

Macadamianuss-Frühlingsrolle mit braunem Zuckereis und Karambol-Gurken
Das Rezept Macadamianuss-Frühlingsrolle mit braunem Zuckereis und Karambol-Gurken ist fertig 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 144 G Fett, und insgesamt 2892 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 4%. iemlich gut. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Brauner Zucker-Macadamianuss-Kaffeekuchen, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie den Zucker, bis er zu einer schönen Bernsteinfarbe karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und langsam die Sahne hinzufügen. Wieder erhitzen und umrühren, bis der Zucker und die Sahne vollständig eingearbeitet und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Butter, den kandierten Ingwer und die gehackten Nüsse hinzu und lassen Sie die Mischung leicht abkühlen. Wenn die Mischung zu kühl wird, erhitzen Sie sie einfach leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
ButterButter
SseSse
4
Als nächstes legen Sie die Frühlingsrollenverpackungen wie einen Diamanten auf den Tisch, wobei ein Punkt Ihnen am nächsten liegt. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig zwischen den 4-Wrapper. Falten Sie den Punkt über die Füllung und rollen Sie. Falten Sie die linke Seite und dann die rechte Seite um, um die Enden abzudichten, und rollen Sie weiter, bis ein kleines Dreieck übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
RollenRollen
5
Bürsten Sie die Kante mit Wasser und drücken Sie, um das Ende abzudichten. Fry in 360 Grad F Öl, nur um die Haut zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
6
Um das Eis zuzubereiten, bringen Sie Milch, Sahne, Zucker und die gespaltene Vanilleschote zum Kochen. In einer separaten Schüssel das Eigelb und den Maissirup vermischen und umrühren. Sobald die Milch gekocht hat, gießen Sie die Hälfte der Milch in das Eigelb und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MaissirupMaissirup
EigelbEigelb
EisEis
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die restliche Milch hinzufügen und wieder erhitzen. Weiter rühren, bis die Mischung 180 Grad erreicht F. Die Mischung abseihen und in einem Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EisEis
8
Legen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
9
Um die Karambol-Gurken zuzubereiten, Essig, Zucker, Ingwer, Pfeffer, Anis, Vanille und Safran in einem Topf mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternfruchtSternfrucht
EinlegenEinlegen
SafientalSafiental
VanilleVanille
EssigEssig
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SternanisSternanis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Mischung vom Herd nehmen und die Karambol-Scheiben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternfruchtSternfrucht
11
Lassen Sie die Karambole für 5 Minuten steil.
Zutaten, die Sie benötigen
SternfruchtSternfrucht
12
Entfernen Sie die Karambole mit einem Skimmer, kühlen Sie die Flüssigkeit in einem Eisbad ab, geben Sie die Karambole in kalten Sirup zurück und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SternfruchtSternfrucht
SirupSirup
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
13
Zum Servieren die Wraps diagonal halbieren und in die Mitte eines Tellers legen. Schöpfen Sie das Eis und legen Sie es auf die Seite der Verpackung. Jede Eiscremeschaufel mit ein paar Karambol-Scheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternfruchtSternfrucht
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven3(Winter)fein gehackter kandierter Ingwerfein gehackter kandierter Ingwer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler Maissirupdunkler Maissirup4EigelbEigelb1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Macadamianüssegrob gehackte Macadamianüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl, zum bratenÖl, zum braten2(Winter)eingelegter Ingwer, in Scheiben geschnitteneingelegter Ingwer, in Scheiben geschnitten1PrisePrise SafranPrise Safran4DatenblätternFrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen3Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt8karambole oder Sternfrucht, dünn geschnittenkarambole oder Sternfrucht, dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split1(kann sein oder überfliegen)vanillepastevanillepaste1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasser, zu versiegelnWasser, zu versiegeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin