Macadamianuss-Frühlingsrolle mit braunem Zuckereis und Karambol-Gurken
Das Rezept Macadamianuss-Frühlingsrolle mit braunem Zuckereis und Karambol-Gurken ist fertig 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 144 G Fett, und insgesamt 2892 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 4%. iemlich gut. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Brauner Zucker-Macadamianuss-Kaffeekuchen, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie den Zucker, bis er zu einer schönen Bernsteinfarbe karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und langsam die Sahne hinzufügen. Wieder erhitzen und umrühren, bis der Zucker und die Sahne vollständig eingearbeitet und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
3
Fügen Sie die Butter, den kandierten Ingwer und die gehackten Nüsse hinzu und lassen Sie die Mischung leicht abkühlen. Wenn die Mischung zu kühl wird, erhitzen Sie sie einfach leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Butter
Sse
4
Als nächstes legen Sie die Frühlingsrollenverpackungen wie einen Diamanten auf den Tisch, wobei ein Punkt Ihnen am nächsten liegt. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig zwischen den 4-Wrapper. Falten Sie den Punkt über die Füllung und rollen Sie. Falten Sie die linke Seite und dann die rechte Seite um, um die Enden abzudichten, und rollen Sie weiter, bis ein kleines Dreieck übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Rollen
5
Bürsten Sie die Kante mit Wasser und drücken Sie, um das Ende abzudichten. Fry in 360 Grad F Öl, nur um die Haut zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
6
Um das Eis zuzubereiten, bringen Sie Milch, Sahne, Zucker und die gespaltene Vanilleschote zum Kochen. In einer separaten Schüssel das Eigelb und den Maissirup vermischen und umrühren. Sobald die Milch gekocht hat, gießen Sie die Hälfte der Milch in das Eigelb und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Maissirup
Eigelb
Eis
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die restliche Milch hinzufügen und wieder erhitzen. Weiter rühren, bis die Mischung 180 Grad erreicht F. Die Mischung abseihen und in einem Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Eis
8
Legen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
9
Um die Karambol-Gurken zuzubereiten, Essig, Zucker, Ingwer, Pfeffer, Anis, Vanille und Safran in einem Topf mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternfrucht
Einlegen
Safiental
Vanille
Essig
Ingwer
Pfeffer
Sternanis
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Mischung vom Herd nehmen und die Karambol-Scheiben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternfrucht
11
Lassen Sie die Karambole für 5 Minuten steil.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternfrucht
12
Entfernen Sie die Karambole mit einem Skimmer, kühlen Sie die Flüssigkeit in einem Eisbad ab, geben Sie die Karambole in kalten Sirup zurück und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternfrucht
Sirup
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Skimmer
13
Zum Servieren die Wraps diagonal halbieren und in die Mitte eines Tellers legen. Schöpfen Sie das Eis und legen Sie es auf die Seite der Verpackung. Jede Eiscremeschaufel mit ein paar Karambol-Scheiben belegen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.