Macadamianuss-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamianuss-Kekse, Orange Macadamianuss Kekse, und Kokos-Macadamia-Kekse.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung, brauner und weißer Zucker und Eier. Beat bis gut gemischt. Vanilleextrakt und Zitronensaft einrühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren und gut mischen. Macadamianüsse und Hafer unterheben. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Macadamianüsse
Backpulver
Zitronensaft
Verkürzung
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche leicht einfetten. Lassen Sie den Teig mit Löffeln im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche fallen.