Madame Quiche ist Quiche au Fromage

Madame Quiche ist Quiche au Fromage
Madame Quiche ist Quiche au Fromage vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Muskatnuss - optional, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Lorraine Au Fromage, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche).

Anweisungen

1
Rollen Sie das Gebäck so aus, dass es auf eine 10-1 / 2-Zoll-Glas- oder Metallplatte passt (nicht abnehmbarer Boden). Crimpen Sie die Kanten, stecken Sie den Boden mit einer Gabel oder der Spitze eines scharfen Messers und legen Sie das Gebäck 30 Minuten lang in den Gefrierschrank. Den Backofen auf 218° vorheizen. Den Teig mit Alufolie und Gebäckgewichten auslegen und im unteren Drittel des Ofens backen, bis der Teig an den Rändern golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
MesserMesser
2
Aus dem Ofen nehmen und die Aluminiumfolie und die Gebäckgewichte entfernen. Bringen Sie das Gebäck in den Ofen, um zu backen, bis der Boden golden ist, weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und reservieren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, die Sahne und die Milch verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Käse hinzufügen und umrühren, bis er vermischt ist, die Mischung in das vorgebackene Gebäck verwandeln und den Käse gleichmäßig auf dem Boden des Gebäcks verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Streuen Sie die Oberseite mit Muskatnuss, wenn Sie einen Schweizer Käse verwendet haben, und backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Füllung golden und aufgeblasen ist und vollständig durchgebacken ist, etwa 30 Minuten. Schütteln Sie die Quiche, um sie auf Fertigkeit zu testen - wenn sie fest ist, ohne dass sich in der Mitte ein Pool ungekochter Füllung befindet, ist dies der Fall. Sie können auch eine scharfe Messerklinge in die Mitte der Füllung stecken und wenn sie sauber herauskommt, wird die Quiche durchgebacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Die Quiche aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Um eine Speck-Käse-Quiche zu machen (ein Leser erinnerte mich daran, dass das Elsass die Heimat der Quiche ist, die ihren Namen verdient, hat es Speck, nicht Schinken, darin - Schinken ist eine Normandie-Variante), entfernen Sie die Rinde von 4 Unzen guter Qualität Plattenspeck, und schneiden Sie es in dicke Scheiben, dann schneiden Sie die Scheiben in zwei Hälften, längs und quer in 1/4-Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Platte SpeckPlatte Speck
KäseKäse
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
2
Legen Sie diese bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne und kochen Sie den Speck knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie es auf einem mit Papiertuch bedeckten Teller abtropfen und streuen Sie es über das vorgebackene Gebäck, bevor Sie den Pudding hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
1
Eine mittelgroße gelbe Zwiebel schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
2
Schneiden Sie es in Viertel und schneiden Sie die Zwiebel papierdünn. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter im Boden einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, würzen Sie leicht mit Salz, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Zwiebeln sehr zart und durchscheinend sind und an den Rändern nur leicht gebräunt sind, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie sie vom Herd und verteilen Sie sie über das vorgebackene Gebäck, bevor Sie den Pudding hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Mit einer dunklen rubinroten Farbe ist dieser Wein weich und drückt große Flexibilität und Eleganz aus, mit fruchtigen Noten, die an reife Trauben erinnern. Kurz gesagt, awein, um jede Mahlzeit glücklich zu begleiten. Aufgrund seiner Hauptmerkmale, Frische und Finesse ist es ratsam, innerhalb von 2 oder 3 Jahren zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin