Madras Fisherman ' s Curry

Madras Fisherman ' s Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Kokosnuss, Korianderzweige, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Madras Kokos-Curry, Madras Rindfleisch Curry, und Fisherman ' s curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Tasse Salz und Kurkuma verrühren und auf beiden Seiten mit Orangenfilets bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatbarschGranatbarsch
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
2
Filets bei kühler Raumtemperatur stehen lassen, locker mit Plastikfolie abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle Senfkörner grob mahlen. Zwiebeln grob hacken und mit Schutzhandschuhen Serranos hacken. In einer Küchenmaschine Zwiebeln, Serranos, Koriander und Kokosnuss grob mahlen und gelegentlich die Seite abkratzen. In einer Schüssel Tamarindenkonzentrat unter Rühren in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
SenfkornSenfkorn
CilantroCilantro
KokosnussKokosnuss
KaffeeKaffee
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
In einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Senfkörner etwa 30 Sekunden kochen. Zwiebelmischung einrühren und kochen, rühren, bis duftend, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite.
6
Fügen Sie Tamarindenmischung hinzu und kochen Sie, leicht rührend gelegentlich, bis Fisch gerade durch gekocht wird, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin