Magic-Cookie-Brownies
Das Rezept Magic Cookie Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 124 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanille, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Magische Keksriegel, S ' more Magic Cookie Bars, und Cakespy: Magic Cookie Bar Pie.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 8 zoll platz metall pan mit nonstick foil.In eine Küchenmaschine, verarbeiten Sie die Graham Cracker in Krümel.
Fügen Sie den Zucker und Puls zu mischen, dann fügen Sie die Butter und Salz und Puls. Etwa 2/3 Tasse Krümelmischung ausmessen und beiseite stellen. Drücken Sie die restlichen Krümel in die Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in den Gefrierschrank, während Sie den Brownie-Teig herstellen.Bereiten Sie den brownie-Teig. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Zucker und Kakaopulver unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie sie etwa 30 Sekunden lang vorsichtig um, um den Zucker zu erwärmen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Zuckermischung 5 Minuten ruhen. Vanille und Salz unterrühren.
Fügen Sie das kalte Ei, wischen oder rühren nur bis gemischt, dann rühren Sie das Backpulver und das Mehl.
Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, um die Schokoladenstückchen nicht zu schmelzen, und rühren Sie sie dann in den Teig.
In die Pfanne gießen und 20 Minuten backen oder bis Brownies erscheinen und ein eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln (nicht Teig) herauskommt.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, drücken Sie ein Stück Folie über die Brownies und frieren Sie es zwei Stunden lang oder bis es fest ist.Vorbereiten topping. (dieser Schritt ist optional)
Gießen Sie die Kondensmilch in eine große mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, wobei Sie ein wenig unbedeckt lassen, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle für 6 minuten bei 50% leistung, rühren nach zwei minuten, dann rühren nach jeder 30 zweite zu 1 minute intervall oder kurz vor mischung blasen über die seite der schüssel. Behalte es im Auge oder es wird alles vorbei sein. Oder überspringen Sie diesen Schritt ganz und verwenden Sie nur Kondensmilch ohne Mikrowelle bei Raumtemperatur.
Nehmen Sie den gefrorenen Brownie aus dem Gefrierschrank.
Sprinkler gießen Sie die Mischung über die Oberseite und drücken Sie es, um eine enge, dünne Schicht zu machen. In der Zwischenzeit die Chips und Nüsse vermischen.
Gießen Sie die Kondensmilch über die Krumenschicht.
Bissen / Nuss-Mischung gleichmäßig über die Kondensmilch streuen und leicht nach unten drücken.
Im vorgeheizten 350-Ofen 25 Minuten backen oder bis die Kondensmilch an den Rändern braun und sprudelnd ist.
Backen Sie eine 8 Zoll oder 9 Zoll quadratische Pfanne Ihres Lieblings-Brownie-Rezepts. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne mit Folie ausgekleidet ist!
Legen Sie die Brownies in den Gefrierschrank, bis sie fest gefroren sind. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Eine dünne Schicht Kondensmilch über die gefrorenen Brownies träufeln.
Legen Sie Graham Cracker flach über die Brownies.
Den Rest der Dose (Sie können alle oder etwas weniger verwenden, wenn Sie möchten) über die Graham-Cracker gießen und dann mit 1 Tasse verschiedenen Chips und etwa einer halben Tasse Nüssen bestreuen.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Cool, chill, cut.