Mahi Mahi

Mahi Mahi ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2137 Kalorien, 47g protein, und 206 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Krabbenkochengewürz, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, und Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Bringen Sie einen mittleren Topf mit Salzwasser zum Kochen.
In einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze reduzieren, bis sie dicker wird oder die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Fügen Sie das Krabbenkochgewürz und das Cajungewürz hinzu. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Krabbe hinzu und kochen Sie durch, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Entfernen Sie die Krabbe und abkühlen lassen. Wählen Sie das Krabbenfleisch aus den Schalen und fügen Sie es der Sahne hinzu. Warm halten.
Füllen Sie eine mittelgroße Bratpfanne mit etwa 1 Zoll Salzwasser oder genug, um den Spargel zu bedecken.
Erhitze das Wasser bei mittlerer Hitze, füge den Spargel hinzu und koche langsam, bis der Spargel biegsam ist. Dann tauchen Sie für etwa 2 bis 3 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Fisch in die heiße Pfanne und kochen Sie ihn auf beiden Seiten goldbraun, etwa 3 bis 4 Minuten.
In den Ofen stellen, um durch zu kochen, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Zum Servieren 1/2 der Sahne auf einen warmen Teller geben.
Legen Sie den Fisch darauf und löffeln Sie den Rest der Sahne über den Fisch.
Mit Spargel servieren und mit Paprika und Schalotten belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.