Mahi Mahi Ceviche Mit Kokosmilch

Mahi Mahi Ceviche Mit Kokosmilch
Mahi Mahi Ceviche Mit Kokosmilch ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 50g protein, und 45g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mahi Mahi mit grüner Chile-Kokosmilchbrühe, Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil, und Garnelen und Mahi Mahi Citrus-Ceviche.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 6 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
Magazin