Das Rezept Mahi-Mahi mit frischer Ananas Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 166 Kalorien, 22g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Ananas, mahi mahi filets, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Plantain-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsa aus 'The Catch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.