Mahi Mahi mit Kokosreis und Mango Salsa

Mahi Mahi mit Kokosreis und Mango Salsa
Mahi Mahi mit Kokosreis und Mango Salsa erfordert um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 799 Kalorien, 31g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Kokosmilch, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa, Mahi Mahi mit Kokosreis und Mango Salsa, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft, Knoblauch, Pfefferflocken, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Mahi mahi und werfen gleichmäßig Mantel. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Den Broiler des Ofens vorheizen und das Ofengestell in die Mitte des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Reis, Wasser, Hühnerbrühe und 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die Kokosmilch und 2 Esslöffel Zucker. Rühren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Reis den größten Teil der Kokosmilch aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
ReisReis
6
Während der Reis kocht, nehmen Sie den Mahi Mahi aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
ReisReis
7
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in eine große Auflaufform. Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 10 bis 15 Minuten. Wenn der Fisch zu schnell bräunt, bedecken Sie die Auflaufform mit einem Blatt Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
8
1 1/2 Teelöffel Butter und 1 1/2 Esslöffel Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Mischung zu sprudeln beginnt, rühren Sie Mangowürfel ein. Kochen und rühren, bis Mango zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren, indem Sie ein Mahi-Mahi-Filet über eine Kugel heißen Reis legen und mit der Mango-Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score19
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