Mahi Mahi mit Kokosreis und Mango Salsa erfordert um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 799 Kalorien, 31g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Kokosmilch, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa, Mahi Mahi mit Kokosreis und Mango Salsa, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft, Knoblauch, Pfefferflocken, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Mahi mahi und werfen gleichmäßig Mantel. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Den Broiler des Ofens vorheizen und das Ofengestell in die Mitte des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Reis, Wasser, Hühnerbrühe und 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die Kokosmilch und 2 Esslöffel Zucker. Rühren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Reis den größten Teil der Kokosmilch aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zucker
Reis
6
Während der Reis kocht, nehmen Sie den Mahi Mahi aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Marinade
Schütteln
Reis
7
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in eine große Auflaufform. Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 10 bis 15 Minuten. Wenn der Fisch zu schnell bräunt, bedecken Sie die Auflaufform mit einem Blatt Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
8
1 1/2 Teelöffel Butter und 1 1/2 Esslöffel Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Mischung zu sprudeln beginnt, rühren Sie Mangowürfel ein. Kochen und rühren, bis Mango zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Servieren, indem Sie ein Mahi-Mahi-Filet über eine Kugel heißen Reis legen und mit der Mango-Salsa belegen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.