Mahi Mahi Mit Koriander Und Limette

Mahi Mahi Mit Koriander Und Limette
Mahi Mahi Mit Koriander und Limette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 171g protein, 63g Fett, und insgesamt 1373 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Mahi-Mahi-Filets, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa, Mahi Mahi Mit Koriander und Limette, und Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto.

Anweisungen

1
Schalotten, Koriander, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Mahi Mahi.Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, auf einem Grillgestell mit Antihaft-Kochspray bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Mahi MahiMahi Mahi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auf Wunsch mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
Magazin