Mahi-mahi-Spieße Mit Tapenade Und Couscous
Mahi-mahi-Spieße Mit Tapenade Und Couscous ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 53g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, gekauften Pico de Gallo, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous, Gegrillte Mahi Mahi w / Olive & Schalotten Tapenade, und Mahi-mahi-Spieße Mit Schinken, Ananas Und Ingwer-Soja-Glasur.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Bringen Sie 1 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Couscous und 1/2 Teelöffel grobes Salz unterrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und Couscous zart ist, ca.In der Zwischenzeit Tapenade, Zitronensaft, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Übertragen Sie 31/2 Esslöffel Tapenade Mischung in eine andere kleine Schüssel und Reserve für Couscous.Fischstücke auf 4 Metallspieße fädeln; auf Broilerschale anrichten.
Fisch auf beiden Seiten mit restlicher Tapenade-Mischung bestreichen. Broil Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 4 Minuten pro Seite.Fluff couscous mit Gabel. Die Tapenade-Mischung vorsichtig einrühren. Pico de Gallo einrühren oder nebenan servieren. Mound couscous auf Tellern anrichten. Top mit Fischspießen.