Mai Tai Tiki-Pops
Mai Tai Tiki Pops könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Rum, Orangenlikör, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Mai Tai Tiki-Pops, Licht-Mai Tai Tiki-Pops, und Tiki Cocktail-Kuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel schlagen Kokosnuss Colada Schicht Zutaten mit Schneebesen glatt rühren. Teilen Sie Mischung unter sechs 5-oz Pappbecher. Abdeckung mit folie; einfügen handwerk stick (flache holz stick mit runden enden) durch folie in zentrum von pop. 2 bis 3 Stunden einfrieren oder bis zum Einfrieren.
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Mango mai tai Schicht Zutaten. Abdeckung; mischung auf mittlerer geschwindigkeit über 45 sekunden, stoppen häufig zu kratzen seiten, bis glatt. Abdecken und kühlen, während Sie auf das Einfrieren der ersten Schicht warten.
Wenn die erste Schicht gefroren ist, entfernen Sie die Folie von pops.
Mango-Mischung über gefrorene Schicht gießen. Zurück folie zu pops zu helfen unterstützung sticks. Etwa 8 Stunden oder bis zum Einfrieren vor dem Servieren einfrieren. Restliche Pops bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.