Mais & Käse Chowder könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Ähren Mais, halb und halb, Hühnerbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Käse Chowder, Mais-Eintopf-Makkaroni und Käse, und Mais und Cheddar-Käse Chowder.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute oder so, fügen Sie dann gewürfelte Paprika hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten. Zum Schluss Mais hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Speck
Mais
3
Mehl gleichmäßig darüber streuen und umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Brühe einfüllen und gut umrühren. Lassen Sie dies für 3 oder 4 Minuten verdicken und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Halb und halb umrühren, dann abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen / eindicken lassen. Käse und Frühlingszwiebeln einrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist und die Suppe heiß ist, überprüfen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Würze
Käse
Brühe
Suppe
5
Nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. In ausgehöhlte Boules schöpfen und sofort servieren.