Mais auf dem Kolben mit gewürzten Salzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Halen Môn, Meersalz, Pflanzenöl, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mais-On-The-Cob mit gewürzten Butters, Mais-on-the-cob mit gewürzten Butters, und Sock Em' Gewürzt Mais.
Anweisungen
Mischen Sie das Maldonsalz mit der Orangenschale, das koschere Salz mit dem Paprika und das geräucherte Salz mit dem schwarzen Pfeffer.
Den Mais mit Pflanzenöl beträufeln und reiben, um den Mais gründlich zu beschichten. Grill bei mäßiger Hitze, oft drehen, bis der Mais leicht verkohlt ist und nur zart, etwa 15 Minuten.
Den Mais auf eine große Platte geben und mit Butter und den gewürzten Salzen servieren.