Mais-Brot und Chorizo-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Oregano, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo und Maisbrot Füllung, Chorizo Maisbrot Füllung, und Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel des Ofens vorheizen. Butter eine 3-quart flache Auflaufform.
Maisbrot in 1/2-Zoll-Stücke zerbröckeln und in 2 großen 4-seitigen Blechpfannen in 1 Schicht verteilen.
Backen, gelegentlich umrühren, bis trocken, ca. Vollständig abkühlen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Chorizo in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig sind, 1 bis 2 Minuten.
Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Oregano und 1 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Whisk zusammen Brühe und Ei, dann gießen Sie über Füllung und werfen gut.
In Auflaufform geben und fest mit Butterfolie abdecken.
Im oberen Drittel des Ofens 1 Stunde backen.
Folie entfernen und backen, bis die Oberseite golden ist, etwa 15 Minuten mehr.