Mais Chowchow

Mais Chowchow
Corn Chowchow könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Tomate, Tomatillo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chowchow, Chowchow, und Blumenkohl-ChowChow für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mais und die restlichen Zutaten hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Chowchow gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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