Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Backkartoffel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Mais-Chowder mit Basilikum und Weißfisch, Zu Sterben für Fisch Chowder, und Fisch Chowder.
Anweisungen
1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten anbraten. Thymian, Brühe und Backkartoffel unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Kartoffel
Brühe
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Vollkornmais und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Vollkornmais durch Milch); zum Kochen bringen. Stir in Fisch; kochen 9 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Fisch
Milch
5
Fügen Sie Kartoffelflocken hinzu und kochen Sie bis dick (ungefähr 1 Minute); ständig umrühren.