Mais-Garnelen-Tortilla-Suppe

Mais-Garnelen-Tortilla-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Tortilla-Suppe, Mais-Tortilla-Suppe, und Garnelen-Tortilla-Suppe.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Tortilla-Streifen hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
3
Streifen entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Paprika und nächste 5 Zutaten hinzu (Paprika durch Tomaten); saut 4 Minuten. Brühe und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
BrüheBrühe
6
Fügen Sie Mais und Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MaisMais
7
Vom Herd nehmen; Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und schwarzen Pfeffer unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen. Streifen gleichmäßig über jede Portion verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Hinweis: Um bis zu 1 Monat einzufrieren, legen Sie die gekühlte Suppe in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin