Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Tortilla-Suppe, Mais-Tortilla-Suppe, und Garnelen-Tortilla-Suppe.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Tortilla-Streifen hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
3
Streifen entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Paprika und nächste 5 Zutaten hinzu (Paprika durch Tomaten); saut 4 Minuten. Brühe und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Clam-Saft
Tomate
Brühe
6
Fügen Sie Mais und Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Mais
7
Vom Herd nehmen; Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und schwarzen Pfeffer unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen. Streifen gleichmäßig über jede Portion verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Hinweis: Um bis zu 1 Monat einzufrieren, legen Sie die gekühlte Suppe in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank auftauen.