Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Eier, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Corn Dogs), und Mais Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl Grillpfanne, dann Grill Hot Dogs bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt auf allen Seiten, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen, dann einen Holzstab in jeden Hot Dog stecken. Geben Sie 3 Esslöffel Mehl auf einen anderen Teller und rollen Sie Hot Dogs zum Beschichten in Mehl, wobei Sie den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Allzweck-Mehl
Rollen
3
Hitze 3 Zoll Öl auf 350 ° F in einem tiefen 3-Quart schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In der Zwischenzeit Maismehl, restliche 1/2 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Backpulver, Zucker, Backpulver, Cayennepfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pflanzenöl
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und wischen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schneebesen in Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Übertragen Sie etwas Teig auf ein hohes Glas und füllen Sie es fast bis zur Spitze.
8
Arbeiten in Chargen von 2 oder 3, tauchen Hot Dogs, 1 zu einer Zeit, in Glas Teig zu beschichten (fügen Sie mehr Teig zu Glas, wenn nötig), dann braten, gelegentlich drehen, bis Teig durch gekocht und goldbraun alle über, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Tauchen
9
Übertragen Sie Corn Dogs zum Abtropfen auf Papiertücher. Öl auf 350 ° F zurückgeben und Glas zwischen den Chargen mit Teig auffüllen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.