Mais-Kartoffelpüree

Mais-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maiskartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Kokosmilch, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mais-Kartoffelpüree, Knoblauch Kartoffelpüree mit Mais, und Kartoffelpüree mit Mais und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mais in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Gut abtropfen lassen.
4
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben und Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kokosmilch, Öl und Butter in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Rühren Sie Milchmischung, Curry, Salz und Kurkuma in Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
GelbwurzGelbwurz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin