Mais mit Basilikum
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mais mit Basilikum aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Wenn Sie Salz, Sellerie, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Basilikum Mais auf dem Kolben, Basilikum-Parmesan-Mais auf dem Kolben, und Knoblauch-Basilikum Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefrorener Mais zum Trennen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mais, Zwiebeln und Sellerie in Butter 10 bis 12 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Restliche Zutaten einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais weich ist.