Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Mais-, Muschel- und Muschelfutter aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mais, Muschel und Muschel-Chowder, Clam Chowder mit Mais, und Clam und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Sellerie und gehackten Thymian in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kartoffel und abgefüllten Saft hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, abgedeckt, 9 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Saft
5
Mais und Muscheln einrühren; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Mais
6
Kombinieren Sie halb und halb, Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie halb und halb Mischung und Muscheln in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis leicht verdickt. Rühren Sie 2 Esslöffel reservierte Muschelflüssigkeit und Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
7
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
1
Kombinieren Sie 4 Tassen zerrissenen Romaine-Salat, 1 Tasse halbierte Kirschtomaten und 1 Tasse geschnittene Fenchelzwiebel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Fenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig, 2 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Nach und nach 1 Esslöffel natives Olivenöl extra unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Balsamico
Dijon-Senf
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Vinaigrette über Salatmischung gießen; gut werfen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.