Huhn Tikka Masala

Huhn Tikka Masala
Chicken Tikka Masala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 43g protein, und 42g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chiles de árbol, Tomatenmark, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), wie man paneer tikka masala, und HUHN TIKKA MASALA für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, garammasala, Koriander und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Joghurt, Salz und die Hälfte der Gewürzmischung in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Hühnchen hinzufügen und Tocoat wenden. Abdecken und 4-6 Stunden kühlen. Deckel undchill restliche Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ghee in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Zwiebel, Tomatenmark, Kardamom und Chilis hinzu und kochen Sie, rührendoft, bis Tomatenmark verdunkelt istund Zwiebel weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
CardamomCardamom
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Addremaining Hälfte der Gewürzmischung und kochen, rühren oft, bis Boden des Topfes beginsto braun, über 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Tomaten mit Säften hinzu und zerkleinern siemit Ihren Händen, wie Sie sie hinzufügen. Bringen zu aboil, reduzieren wärme, und simmer, rühren oftenand schaben bis gebräunt bits von bottomof topf, bis sauce verdickt, 8-10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Sahne und gehackten Koriander hinzufügen.Simmer, gelegentlich umrühren, bis Saucehähnchen, 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
CremeCreme
8
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Arimmed Backblech mit Folie auslegen und ein Wirerack innen Blatt setzen. Ordnen Sie Huhn auf Rack in einer einzigen Schicht. Broil bis huhn startsto schwärzen in flecken (es wird nicht cookedthrough), über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, in die Sauce geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart ist, 8-10Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
10
Mit Reis und Korianderzweigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis
11
MACH VORAUS: Huhn kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
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