Das Rezept Mais-Poblano-Suppe mit Salsa Verde ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diese Suppe hat 183 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Poblano-Chilis, Kondensmilch, Esslöffel Salsa Verde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Geröstete Poblano-Mais-Salsa, Salsa Verde, Mais-Chip Pie, und One-Skillet Salsa Verde Hähnchen mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie sie 10 Minuten oder bis die Chilis geschwärzt sind, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Chiles in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
15 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren und die Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
5
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
6
1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Vom Herd nehmen.
9
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Milch, Maisstärke und Mais in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zwiebel
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
10
1 Teelöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Maismischung in die Pfanne geben (Mischung kocht kräftig) und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Chili, Frischkäse, Salz und Pfeffer unterrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.