Mais-Salat
Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Ranch-Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.