Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Corn Salsan aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12 und kostet 82 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Mit Maisschalen umwickelter gegrillter Heilbutt mit verkohlter Maissalsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Maischips, und Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mais, Chilischoten, Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Jalapenos, Essig, Öl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Kurz vor dem Servieren den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Servieren Sie mit Ihren Lieblings-Tortillachips.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)