Brauchen Sie eine glutenfreies und veganes Hor d'oeuvre? Maissalsa könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 316 kalorien, 10 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bohnen, Knoblauch, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 7 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Maisschalen umwickelt mit verkohlter Maissalsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Maischips, und Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill auf mittel vorheizen. Verwenden Sie eine Drahtgrillbürste, um Rohöl oder Ruß vom Rost zu lösen. Verwenden Sie ein geöltes Seitentuch, um gelösten Schmutz zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Den Mais und die Tomatillos auf den Grill legen und grillen, bis sie von allen Seiten verkohlt und schwarz sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Schneiden Sie die Körner vom Maiskolben ab und kratzen Sie alle restlichen Maiskolben vom Maiskolben ab. Kratzen Sie alle wirklich verkohlten Hautstücke von den Tomatillos ab und schneiden Sie sie dann in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Mais, Tomatillos, schwarze Bohnen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Jalapenos, falls verwendet. Kombinieren Sie Essig und Öl in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Über die Salsa gießen und mit Salz abschmecken. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Den Koriander dazugeben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hahn Winery Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühlklimatische Säure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.