Mais-Tortilla-Suppe
Mais-Tortilla-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Hühnerbrühe, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Mais-Tortilla-Suppe, Mais-Tortilla-Suppe, und Mais-Garnelen-Tortilla-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Suppe zuzubereiten, kombinieren Sie die Zwiebeln und Tomaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie den getrockneten Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel und gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 10 Sekunden.
Pürierte Zwiebelmischung in die Pfanne geben (Mischung kocht kräftig) und 1 Minute kochen lassen. Hühnerbrühe und Salz unterrühren; die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Um Toppings zuzubereiten, legen Sie die Tortillastreifen in einer einzigen Schicht auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Tortillastreifen geröstet sind.
Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen und mit den gebackenen Tortillastreifen, dem zerkleinerten Hähnchen und dem Käse belegen.
Servieren mit Kalk Keile.