Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Eier, Parmesankäse, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Vollkorn-Challah-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren und Salbei, Salbei Wurst Maisbrot Füllung von Hatfield, und Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbeifüllung und Brandysoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Challah Brotwürfel auf vorbereitete Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Challah
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Würfel mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
4
Brot im vorgeheizten Ofen backen, bis es geröstet und leicht gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie geröstete Würfel in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C). Butter eine Auflaufform mit 2 Esslöffel ungesalzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Maiskörner aus dem Kolben in eine große Schüssel schneiden. Kratzen Sie Maissäfte vom Kolben in die Schüssel mit den Kernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Mais, Prise Salz und Prise Pfeffer hinzu; kochen und rühren, bis Mais weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mais
Salz
10
Maismischung mit gerösteten Brotwürfeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Mais
11
Sahne, Gemüsebrühe, Parmesan, Eier, 2 Esslöffel Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gemüsebrühe
Petersilie
Pfeffer
Creme
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Sahnemischung in Brotmischung gießen und umrühren, bis sie vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Creme
13
Übertragen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Die Füllung im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung durchgegart und die Oberseite geröstet ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Ganze Salbeiblätter in heißer Butter kochen, bis die Butter leicht braun und die Salbeiblätter 1 bis 2 Minuten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Blätter zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben. Crumble Salbeiblätter und restliche 2 Esslöffel Petersilie über Füllung.