Mais- und Jakobsmuschelsalat

Mais- und Jakobsmuschelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Mais- und Jakobsmuschelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, 3 Schalotten, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Verkohlter Mais, Schalotten und Tomatensalat, Mais-, Schalotten- und Cotija-Knödel in einer Kokosnuss-Maisbrühe, und Korn & Lauch Griddlecakes.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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