Mais und Lachs Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lachs und Mais Chowder, Lachs-Mais-Chowder, und Lachs-Mais-Chowder.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie und Zwiebel hinzufügen. Saut 3 bis 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hühnerbrühe und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Mais und Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Mais
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Mehl und Milch mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehlmischung zur Kartoffelmischung geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Lachs und die restlichen Zutaten unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.