Mais und Poblano Lasagne 2 könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 22g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 80 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oaxaca-Käse, Poblano-Chilis, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2%. ut. Versuchen Mais und Poblano-Lasagne, Mais und Poblano-Lasagne, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
2 Esslöffel Butter in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie zwei Drittel des Knoblauchs und des Mais hinzu und braten Sie für 5 Minuten. Die Sahne einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten für die Aromen zu integrieren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Creme
Mais
5
In einen Mixer geben und mit Thymian und etwas Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Die Poblano-Streifen und die Zucchini untermischen und 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen einarbeiten können. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Poblano Pfeffer
10
Verteilen Sie etwa ein Viertel der Maismischung auf dem Boden einer 11 x 8 Zoll großen Auflaufform. Mit einer Schicht von 3 Lasagneblättern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Verbreiten
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Ein Viertel der Poblano-Mischung und ein Viertel des Käses über die Nudeln verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung noch dreimal. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Käse
Verbreiten
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Backen, bis die Nudeln gekocht und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen Sie die Folie und drehen Sie die Ofentemperatur zum Braten hoch. Broil bis goldbraun und sprudelnd, 8 bis 10 Minuten.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.