Maisbrot
Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 269 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck, und Pan-geröstetes Mais-und-Kreuzkümmel-Maisbrot.
Anweisungen
Trockene Pfanne im oberen und unteren Drittel des Ofens erhitzen und den Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Maismehl, Mehl, Backpulver und Soda und Salz verquirlen.
Eier, Buttermilch und 1 Tasse geschmolzene Butter hinzufügen und schnell umrühren.
Heiße Pfanne aus dem Ofen nehmen. Teilen Sie verbleibende 1/2 Tasse geschmolzene Butter zwischen ihnen, dann Teig zwischen Pfannen teilen.
Backen in oberen und unteren drittel der ofen, schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis goldene und ein tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, 15 zu 20 minuten insgesamt.
• Wenn Sie Maisbrot für Croutons im Voraus zubereiten, erhitzen Sie es 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren in einer Pfanne oder in Folie eingewickelt in einem 350 ° F Ofen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.