Maisbrot-Chili-Stapel
Cornbread Chili-Stacks ist eine glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Chilipulver, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chili und Maisbrot Waffel-Stacks, Crockpot Huhn Chili Con Carne Geladen Tostada Stapel, und Geschnittenes Chili geriebenes Flankensteak auf würzigem Reis mit Garnelen und Guacamole-Stapeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray ein. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Bisquick-Mix, Buttermilch, Butter, Chilipulver und Ei verrühren, bis sie gemischt sind.
Backen aufgedeckt 18 zu 20 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Chili und Tomaten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren sprudelnd erhitzen.
Maisbrot in 4 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in 2 Dreiecke. Teilen Sie jedes Maisbrotdreieck horizontal auf. Füllen Sie Dreiecke mit 1/4 Tasse Chili-Mischung und Käsestück. Löffel über 1/4 Tasse Chili-Mischung an der Spitze.