Maisbrot-Crostini
Das Rezept Maisbrot Crostini könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 180 Portionen. mit 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Kräuter-Maisbrot-Crostini, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rühren Sie alle Zutaten zusammen, bis sie angefeuchtet sind. Löffel Teig in gefettete Muffinpfannen (ca. pro Tasse).
Backen, in Chargen, 15 Minuten oder bis goldbraun.
Hinweis: Vollständig abkühlen und auf Wunsch bis zu 1 Monat in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss einfrieren. Zum Servieren die gewünschte Anzahl von Maisbrotrunden auf einem Backblech anordnen und 5 bis 6 Minuten bei 350 backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.