Das Rezept Maisbrot Crostini könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 180 Portionen. mit 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Kräuter-Maisbrot-Crostini, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rühren Sie alle Zutaten zusammen, bis sie angefeuchtet sind. Löffel Teig in gefettete Muffinpfannen (ca. pro Tasse).
3
Backen, in Chargen, 15 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Hinweis: Vollständig abkühlen und auf Wunsch bis zu 1 Monat in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss einfrieren. Zum Servieren die gewünschte Anzahl von Maisbrotrunden auf einem Backblech anordnen und 5 bis 6 Minuten bei 350 backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.