Maisbrot-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Versuchen Tomaten-basilikum-Suppe mit Maisbrot-Croutons, Rübensalat mit Maisbrotcroutons und Landschinken, und Tomaten-Gurken-Salat mit Maisbrot-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mantel Boden und Seiten einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Speck tropft; Hitze im Ofen 5 Minuten.
Whisk zusammen 1 Tasse Maismehl-Mix, Buttermilch, Ei, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer; Teig in heiße Pfanne gießen.
Backen Sie bei 450 für 15 bis 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Drehen Sie sich auf einen Rost; vollständig abkühlen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Maisbrot in 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden.
Auf ein Backblech legen; mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 325 für 30 bis 35 Minuten oder bis knusprig und leicht gebräunt ist.
Zu einem Rost entfernen; vollständig abkühlen (ca. Im luftdichten Behälter bis zu 1 Tag lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Bully Hill Weinberge Trockener Riesling]()
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling