Maisbrot-Dressing

Maisbrot-Dressing
Maisbrot-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Dieses Rezept is für 13 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Wenn Sie Eiersatz, Maismehl, Salz und Thymian sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Maisbrot-Dressing für eine Menschenmenge, Südliches Maisbrot-Dressing, und Garnelenmaisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Maisbrot Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Wasser, Milch, Eiersatz und Öl vermischen. In die Mehlmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Transfer zu einem 8-in. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zum Füllen Brotwürfel in Maisbrösel einrühren. In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne Sellerie und Zwiebel etwa 6 Minuten oder zart in Öl garen. In die Maisbrotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einer kleinen Schüssel Bouillon in Wasser auflösen. In einer großen Schüssel die Brühe, den Eiersatz, die Gewürze und die Bouillonmischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Über die Maisbrotmischung gießen; Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Der delikate Kabinett-Stil aus dem allerbesten Weinberg des Anwesens. Immer wieder beeindruckend mit explosiver Frucht, vielschichtiger Komplexität und feiner mineralischer Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion13
Gesundheits-Score5
GerichteBrot
Magazin