Maisbrot Madeleines
Das Rezept Maisbrot Madeleines könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Salz, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Maisbrot Madeleines, Maisbrot Madeleines mit Lauch und Pekannüssen, und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Reiben Sie eine Madeleinepfanne großzügig mit Butter oder shortening.In in einer mittelgroßen Rührschüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen. Machen Sie ein Loch in der Mitte der trockenen Mischung und fügen Sie die Buttermilch und Ei.
Diese beiden Dinge in ihrem kleinen Loch verquirlen, dann die Butter hineingießen und alles vermischen, bis ein einheitlicher Teig entsteht.Löffel über einen gehäuften Esslöffel Teig in jede Form. Sie sollten etwa 2/3 voll sein.
Backen Sie, bis die Mitte fest ist und ein Kuchentester oder Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, 10-12 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Madeleines aus der Pfanne nehmen. Macht 18 oder 19, aber das hängt wahrscheinlich von der Größe Ihrer Madeleine-Formen und davon ab, wie Sie den Teig teilen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.