Maisbrot mit Speckkruste
Das Rezept Maisbrot mit Speckkruste könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maiskörner, mittelgroßes Maismehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ham-and-Greens Pot Pie mit Maisbrot Kruste, Maisbrot Kruste Teig, und Türkei Pot Pie mit Maisbrotkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in großer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.Reserve 2 Esslöffel tropft ausskillet. Speck in kleine Stücke zerbröckeln.
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mantel 12-Zoll diameterovenproof Pfanne mit bacondrippings.
Whisk Maismehl und nächste 4zutaten in großer Schüssel.
Milch, Eier,Honig und Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Milchmischung in trockene Zutaten einrühren.
Legen Sie vorbereitete Pfanne in den Ofen bissehr heiß, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie Teig intoskillet.
Backen cornbreaduntil goldene und tester eingefügt in centercomes aus sauber, über 50 minuten. Cool inskillet mindestens 30 Minuten.
Maisbrot servierendirekt aus der Pfanne. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 8 Stunden im Voraus. Wenn gewünscht, rewarmuncovered in 177° Ofen 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS