Maisbrot-Muffin-Bäume
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot-Muffin mit Kräutern und Cheddar, Feiertagsbäume, und Lebkuchenbäume für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen Buttermilch Maisbrot-Mix und nächste 3 Zutaten in einer großen Schüssel; machen Sie eine gut in der Mitte der Mischung. Mais und 1 1/2 Tassen Buttermilch verrühren; in die Maisbrotmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Löffel in gut gefettete weihnachtsbaumförmige Silikonmuffinpfannen und füllt drei Viertel voll.
Backen bei 425 für 15 bis 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Martha White Cotton Country Cornbread mix. Um normale Muffinpfannen zu verwenden, bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 2 beschrieben vor und füllen Sie die Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Backen Sie wie angewiesen. Macht 18 muffins.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.