Das Rezept Maisbrot Truthahnauflauf könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept is für 24 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 283 kalorien, 18 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Truthahn, Kondenscremesuppe, Kondensmilch und ein paar andere Dinge ab, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexikanischer Auflauf mit Truthahn, Pilzen und Mais, Maisbrotauflauf, und Cranberry-Maisbrot-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Füllmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
2
Fügen Sie Truthahn und Cheddar-Käse hinzu. In einer großen Schüssel Suppen und Milch vermischen. In drei gefetteten 13-in. x 9-zoll. backformen, jeweils mit 1 Tasse Putenmischung und 1 Tasse Suppenmischung überziehen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 der besten Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Alltagsriesling", der ein Genuss zu trinken ist und leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln passt.Dazu frisches Obst, Krabben, milder Käse oder Hühnchen.