Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Maisbrotdressing mit geräuchertem Speck und Pekannüssen, Country-Maisbrot-Dressing mit Pekannüssen, und Maisbrotdressing mit Wurst und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Buttriges Maisbrot zubereiten; abkühlen und zerbröckeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
2
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Saut Sellerie und Zwiebeln in Speck tropft in Pfanne 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Zerbröckeltes Maisbrot, Speck, gebratene Zwiebelmischung, Brot und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren. Löffel dressing in eine 13" x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Speck
Brot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
4
Backen, unbedeckt, bei 375 für 45 Minuten oder bis golden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.