Maisbrotdressing mit Würstchen, Äpfeln und Pilzen
Das Rezept Maisbrot-Dressing mit Würstchen, Äpfeln und Pilzen könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 9 Stunden und 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen cremini Pilze, Granny Smith Äpfel, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Maisbrotdressing mit Wurst, Äpfeln und Pilzen, Maisbrotdressing mit Pancetta, Äpfeln und Pilzen, und Maisbrotdressing mit Chorizo und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Maisbrot, das französische Brot und das knusprige Brot mehrere Stunden oder über Nacht auf Ausstechblättern liegen, bis es vollständig ausgetrocknet ist.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Die Pilze gründlich waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Pilze werden sehr überzogen sein, aber das ist gut! Teilen Sie die Pilze zwischen zwei Blechpfannen und braten Sie sie in der oberen Hälfte des Ofens mindestens 20 Minuten lang unter halbem Rühren.
Aus dem Ofen nehmen, wenn die Pilze dunkelbraun sind. Beiseite.
Drehen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer großen Pfanne zerbröckeln und die braune Wurst bei mittlerer Hitze.
Die Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Überschüssiges Fett abgießen und ohne die Pfanne zu reinigen, die Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten bräunen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die gewürfelten Äpfel, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Verringern Sie die Hitze auf Mittel und gießen Sie den Wein hinein (seien Sie vorsichtig, wenn Sie eine offene Flamme verwenden). Rühren und kochen, um die Flüssigkeit um die Hälfte zu reduzieren, 2 bis 3 Minuten.
Die Apfel / Zwiebel-Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Bringen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze (wieder ohne Waschen) und fügen Sie die Hühnerbrühe, Rosmarin, Salbei, Thymian, Kurkuma, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu.
Einige Minuten erhitzen, dann beiseite stellen.
Fügen Sie das Brot in eine große Schüssel, dann fügen Sie die gebräunte Wurst, Pilze und Apfel / Zwiebel-Mischung (und alle Saft, der angesammelt haben könnte). Als nächstes fügen Sie die Brühe Mischung nach und nach, wie Sie die Zutaten zu werfen, bereit zu sein, nicht die gesamte Flüssigkeit nach Ihrem Geschmack zu verwenden.
Überprüfen Sie die Gewürze am Ende und fügen Sie gehackte Petersilie hinzu.
Gießen Sie in eine große Auflaufform (ich habe eine eiserne Pfanne verwendet) und backen Sie, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten. (Oder Sie können den Truthahn stopfen, wenn Sie in so etwas sind.)
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.