Maisbrotfüllung mit Linguica und Grünkohl

Maisbrotfüllung mit Linguica und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Schweinekoteletts mit Linguica-Maisfüllung und Weinsauce, Linguiça Wurstfüllung mit Pilzen, und Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie den Grünkohl hinzu. Blanchieren, bis der Grünkohl gekocht und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Drücken Sie so viel überschüssiges Wasser wie möglich aus, indem Sie es mit den Händen auswringen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Fenchel, Paprika und Knoblauch unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine große Rührschüssel geben und mit den Füllkrümeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
In der gleichen Pfanne die Lingui in Chargen anbraten, häufig umrühren, bis sie überall gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie der Füllung zusammen mit allen angesammelten Tropfen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
7
Fügen Sie den rahmigen Mais, Cheddar und Pinienkerne und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
PinienkernePinienkerne
Cheddar-KäseCheddar-Käse
8
Die restliche Tasse Butter mit der Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Über die Füllung gießen und umrühren, um sie vollständig zu befeuchten. (Wenn die Füllung zu trocken erscheint, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Hühnerbrühe und geschmolzene Butter hinzufügen, dies hängt von der Fettigkeit und dem Feuchtigkeitsgehalt der Linguia ab.) Würzen Sie die Füllung mit Oregano und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
StuffingStuffing
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ButterButter
10
Wenn Sie die Füllung für einen Truthahn verwenden, lagern Sie sie im Kühlschrank, bis der Truthahn geröstet werden kann. Wenn Sie es als Beilage backen, geben Sie die gewünschte Menge in einen Butterauflauf und backen Sie bei 350 F für 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score17
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