Maisbrotwurstfüllung
Maisbrotwurstfüllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 356 kalorien, 12 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Schweinswurst, Wasser, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Maisbrot-Füllung, Maisbrot- und Wurstfüllung, und Maisbrotwurstfüllung.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst anbraten; abtropfen lassen.
Fügen Sie Wasser und Pilze hinzu. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die Füllmischung hinzu. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.