Maismehl-bestäubter Wels mit Quinoa-Sauté ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Maismehl-bestäubte Wels-Sandwiches mit würzigem Slaw, Kreuzkümmel-bestäubte Wels-Sandwiches, und Maismehl-bestäubtes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Quinoa in ein feines Sieb geben; Sieb in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Mit den Händen, reiben Körner zusammen für 30 Sekunden; spülen und abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Gut abtropfen lassen.
3
1/2 Tasse heißes Wasser und Quinoa in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Maismehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
6
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Dredge Fisch in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Getreidemehl
Fisch
Salz
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Paprika, Jalapeo, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Mais hinzufügen; saut 2 Minuten. Quinoa, Tomaten, Zwiebeln und Saft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Tomate
Saft
Mais
14
Fisch mit Quinoa-Mischung und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.