Maismehl Bratpfanne Kuchen

Maismehl Bratpfanne Kuchen
Für 87 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Backpulver, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maismehl Bratpfanne Kuchen Rezept, Bratpfanne Kuchen, und Johnny Bratpfanne Kuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Ei, Milch, Sauerrahm und Öl in einer separaten Schüssel; Fügen Sie die trockenen Zutaten unter Rühren hinzu, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie ungefähr 1/4 Tasse Teig für jeden Kuchen auf eine heiße Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Verteilen Sie den Teig mit der Rückseite eines Löffels auf einen Durchmesser von etwa 4 Zoll. Kochen Sie 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis die Kanten trocken aussehen; drehen und kochen Sie 1 bis 2 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Kuchen warm mit Honig oder Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin