Maismehl-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Maismehlkekse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Kekse, Maismehl Cookies-III -, und Maismehl-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Maismehl, Mehl und Salz verquirlen. Butter, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Seite der Schüssel abkratzen, bis sie blass und flauschig ist, etwa 5 Minuten. Schlagen Sie in Ei und Eigelb, bis gut kombiniert. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Maismehlmischung in einem langsamen Strom hinzu, Mischen, bis sie gerade kombiniert ist. Teig zu einem 5-Zoll-Quadrat formen und in Plastikfolie einwickeln, bis er fest ist, etwa 30 Minuten.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 7-Zoll-Quadrat (1/2 Zoll dick) ausrollen. Score Teig in eine Richtung mit Zinken einer Gabel. Nach den Markierungen in 8 gleiche Streifen schneiden und dann die Streifen halbieren, um Rechtecke zu bilden.
Backen Sie auf einem nicht gefetteten Backblech, bis die Keksböden blass golden sind, 15 bis 18 Minuten.
Transfer zu einem rack vollständig abkühlen, über 1 stunde.
Kekse können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.