Maismehl Kleeblatt Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Stabmargarine, Maismehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 37%. Versuchen Kleeblatt rollt, Kleeblatt rollt, und Kleeblatt rollt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Milch einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 4 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Maismehl, Butter und Salz zu Hefemischung hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten. Teilen Sie in 18 gleiche Teile. Mit jeweils 1 Portion arbeiten (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), jede Portion in 3 Stücke teilen; jedes Stück zu einer Kugel formen. Muffinpfannen mit Kochspray bestreichen; 3 Teigkugeln in jede Muffinschale geben. Abdecken und 10 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel über Rollen.
Mit 1 Teelöffel Maismehl bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm servieren.