Mariniertes Erdnusshuhn A La Laura
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Mariniertes Erdnusshuhn A La Laura könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g Eiweiß, 79g Fett, und insgesamt 1031 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Kirschgefüllter Zitronenkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Yucatan marinierte Hähnchenspieße mit Erdnuss-roter Chili-Maulwurfsauce, Lauras raffiniertes Hühnchen mit Nudeln in cremigem Tomatenparm, und Lauras Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel die zerkleinerten Erdnüsse, Paprika, Ingwer, Kurkuma, Honig, Olivenöl und Salz. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um zusammen zu mischen und eine dicke, knusprige, streichfähige Paste zu bilden. (Hinweis: Wenn Sie es zu klebrig oder dick finden, versuchen Sie, ein wenig Cola hinzuzufügen; es gibt dem Rezept einen schönen, exotischen Geschmack!)
Legen Sie die Hähnchenschenkel in eine porenfreie Glasschale oder Schüssel. Mit den Händen Hühnchenstücke mit der Erdnussmischung bedecken und vollständig überziehen. Deckel Schüssel und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Hühnchenstücke in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform; Mit Aluminiumfolie abdecken und bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) 45 bis 60 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind, alle 15 Minuten wenden, damit sie gleichmäßig kochen.