Mariniertes Erdnusshuhn A La Laura

Mariniertes Erdnusshuhn A La Laura
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Mariniertes Erdnusshuhn A La Laura könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g Eiweiß, 79g Fett, und insgesamt 1031 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Kirschgefüllter Zitronenkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Yucatan marinierte Hähnchenspieße mit Erdnuss-roter Chili-Maulwurfsauce, Lauras raffiniertes Hühnchen mit Nudeln in cremigem Tomatenparm, und Lauras Lebkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel die zerkleinerten Erdnüsse, Paprika, Ingwer, Kurkuma, Honig, Olivenöl und Salz. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um zusammen zu mischen und eine dicke, knusprige, streichfähige Paste zu bilden. (Hinweis: Wenn Sie es zu klebrig oder dick finden, versuchen Sie, ein wenig Cola hinzuzufügen; es gibt dem Rezept einen schönen, exotischen Geschmack!)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ErdnussErdnuss
IngwerIngwer
HonigHonig
ColaCola
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Hähnchenschenkel in eine porenfreie Glasschale oder Schüssel. Mit den Händen Hühnchenstücke mit der Erdnussmischung bedecken und vollständig überziehen. Deckel Schüssel und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Hühnchenstücke in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform; Mit Aluminiumfolie abdecken und bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) 45 bis 60 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind, alle 15 Minuten wenden, damit sie gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin